表町桃太郎ジム | 岡山表町オランダ通りのトレーニングジム。岡山県初、国際特許取得の鍛錬製マシン導入。

表町桃太郎ジム

お問い合わせ

ご入会に関する事・その他のお問い合わせはこちら

弊社へのお問い合わせは、下記フォームにこ入力いただき、送信いただきますようお願いいたします。

お問い合わせに関する注意事項

・問い合わせフォームからのお問い合わせは、こ回答に数日いただく場合がこざいます。ご了承くださいませ。
・弊社より送信するこ返答は、お客様からいただいたこ質問にお答えすることを目的としております。

お客様からいただいた個人情報について

お問い合わせをいただきました内容は、弊社「個人情報の取り扱いについて」に基づき適切にお取り扱いさせていただきます。

個人情報のお取り扱いにつきまして

岡山県岡山市北区表町2-1-67 雷電館
表町桃太郎ジム
表町桃太郎スタジオ

この書面は、当社が収集・保有する個人情報について、個人情報保護法の規定に従い、個人情報の入手目的、利用、取り扱い等についてご説明するものです。

個人情報に対する当社の基本姿勢
当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め、実行してまいります。
当社が保有する個人情報
当社は、以下の個人情報を保有します。
  • 体験、見学申し込み時に入手した申込書等に記載された個人情報
  • 利用申込時に入手した、利用申込書に記載された個人情報(顔写真を含みます)および退会・変更等の届出書に記載された個人情報
  • 当社が主催する研修会、イベント、教室、有料レッスンへの申込書等、また、市町村、法人等から指導業務を受託した教室参加者の申込書等に記載された個人情報
  • 利用希望者、会員、体験者、見学者等に対するアンケート調査によって入手した個人情報
  • 預金口座振替依頼書やクレジット売上伝票等に記載された個人情報
  • 施設利用者や指導対象者の施設利用記録、測定データ、運動履歴、スクリーニングシート、パーソナルチェック表等に記載された個人情報
  • 当社が販売している商品の販売時に入手した、申込書等に記載された個人情報
  • イベントの開催時等に撮影された写真
当社が保有する個人情報の利用目的
当社は、保有する個人情報を以下の目的に利用します。
  • 当社が負う契約義務の履行と関連業務を遂行するため
  • 当社が正確な会費を納入していただくため
  • 当社が運営するジムへの入会の勧誘、案内の送付・送信のため
  • 当社が主催する研修会、イベント、教室への勧誘、案内の送付・送信のため
  • 当社が運営するジム・教室における運動メニューの提供、改善、運動効果の研究、新サービスの開発のため
  • 当社が販売する商品の販売、案内の送付・送信のため
上記のうち、①、②の利用を除き、個人情報のご本人様から請求があった場合、遅滞なく利用の停止をいたします。
当社保有の個人情報の第三者への提供、共同利用
下記の場合を除き、当社が保有する個人情報の第三者への提供はいたしません。
下記以外に個人情報を提供する場合は、別途必要な措置を講じます。共同利用する場合は別途必要な措置を講じます。
  • 料金の支払いを受けるためのクレジット会社、金融機関への提供
  • 遠方でイベントを実施する場合の旅行会社、宿泊先への提供
  • メディカルチェック等を受けるための提携病院への提供
上記の会社は、当社とは別の、独立した企業であり、当社はこれらの提携企業の活動に対し、いかなる義務責任も負いかねます。
当社保有の個人情報の保護対策
  • 当社の役職員・その他従業員に対して、個人情報保護法の教育を行い、当社保有の個人情報を厳重に管理いたします。
  • 当社保有のデータベースシステムについては、必要なセキュリティー対策を講じます。
苦情、訂正、利用停止等の担当責任者
個人情報の管理、苦情、相談窓口 責任者
表町桃太郎ジム・スタジオ 統括マネージャー 溝手 俊和
個人情報の削除・消去
当社が保有する個人情報の削除・消去は「個人情報資産台帳」に定め実施します。
  • 当社の「個人情報保護法保護方針」は(http://www.tomiya.co.jp/privacypolicy.html)をご参照ください。
  • ここで定める個人情報取り扱いについて2018年10月1日より実施します。
  • 当社が保有する個人情報の開示、訂正、利用停止、消去の手続きは、当ジムの窓口にお申し出ください。

TOP